Goteo combinado con hielocuerpo.
El goteo con el agregado de hielo es un método sencillo y accesible para preparar un café helado intenso de gran sabor una jarra a la vez
Enjuague un poco el filtro de papel con agua caliente y deseche el agua. Esto le dará a su café el sabor más puro posible.
Para el pour-over, utilice café de grano para un filtro de papel. El café deberá tener un molido relativamente fino, que parece azúcar granulada.
El pour-over con hielo se elabora con doble fuerza y se diluye con hielo, por lo que mida 4 cucharadas de café por cada 6 onzas de agua caliente.
Use el agua caliente que acaba de hervir y llene a la mitad el cono para saturar los posos. Espere 10 segundos y deje brotar el café. Esto permite que se hidrate de manera uniforme y comience a desarrollar el sabor.
Agregue poco a poco el resto del agua, vertiendo en pequeños círculos regulares para cubrir todos los posos.
Vierta el café recién preparado sobre el hielo, y sirva en seguida.
Consejo:
Los cafés africanos son populares para el pour-over con hielo
debido a su magnífico cuerpo jugoso y con toques cítricos y agrios
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