POUR - OVER CON HIELO

Goteo combinado con hielocuerpo.

El goteo con el agregado de hielo es un método sencillo y accesible para preparar un café helado intenso de gran sabor una jarra a la vez

Paso a paso

1. filtro prehumedecido

Enjuague un poco el filtro de papel con agua caliente y deseche el agua. Esto le dará a su café el sabor más puro posible.

2. Elija el molido correcto

Para el pour-over, utilice café de grano para un filtro de papel. El café deberá tener un molido relativamente fino, que parece azúcar granulada.

3. Medir

El pour-over con hielo se elabora con doble fuerza y se diluye con hielo, por lo que mida 4 cucharadas de café por cada 6 onzas de agua caliente.

4. Verter y pausar

Use el agua caliente que acaba de hervir y llene a la mitad el cono para saturar los posos. Espere 10 segundos y deje brotar el café. Esto permite que se hidrate de manera uniforme y comience a desarrollar el sabor.

5. termine de verter

Agregue poco a poco el resto del agua, vertiendo en pequeños círculos regulares para cubrir todos los posos.

6. añada hielo

Vierta el café recién preparado sobre el hielo, y sirva en seguida.

Consejo:
Los cafés africanos son populares para el pour-over con hielo debido a su magnífico cuerpo jugoso y con toques cítricos y agrios

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